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Sous-Vide - Garen unter Vakuum: Saftig, aromatisch & unfassbar zart
TitelSous-Vide - Garen unter Vakuum: Saftig, aromatisch & unfassbar zart
Dateisous-vide-garen-un_lKnb7.pdf
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Laufzeit50 min 15 seconds
QualitätMP3 44.1 kHz
Dateigröße1,458 KB
Veröffentlicht5 years 6 months 10 days ago
Seitenzahl157 Pages

Sous-Vide - Garen unter Vakuum: Saftig, aromatisch & unfassbar zart

Kategorie: Kochen nach Zutaten, Feinschmecker & Gourmet
Autor: Johann Lafer
Herausgeber: Die Küchenakademie, Alexandra Reinwarth
Veröffentlicht: 2016-02-10
Schriftsteller: Torben Belitzsch
Sprache: Albanisch, Lateinisch, Marathisch, Hindi
Format: Kindle eBook, Hörbücher
Sous vide-Garer - cahama - Damit ist Sous vide-Garen eine spezielle Variante des Garens bei Niedrigtemperatur. Während das „gewöhnliche" Garen bei Niedrigtemperatur im 0,5 Grad höher als die gewünschte Kerntemperatur) überhaupt „zum Ziel zu kommen", ist es zwingend erforderlich das Gargut unter Vakuum (
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